1So löschen Sie Ihr Konto
Sie können Ihr Konto jederzeit selbst direkt in der App löschen:
- Öffnen Sie Kibaki und gehen Sie zum Tab Profil.
- Öffnen Sie Kontoeinstellungen am unteren Rand der Seite.
- Tippen Sie auf Konto löschen.
- Bestätigen Sie mit dem Einmalcode (OTP), der an Ihre Telefonnummer gesendet wird.
- Nach der Bestätigung werden Ihr Konto und Ihre personenbezogenen Daten dauerhaft gelöscht.
Der OTP-Schritt bestätigt, dass Sie es wirklich sind, damit niemand sonst Ihr Konto löschen kann.
2Was gelöscht wird
Wenn Sie Ihr Konto löschen, entfernen wir Ihre personenbezogenen Daten:
- GelöschtIhr Profil: Name, Fotos, Bio, Geburtsdatum und Präferenzen
- GelöschtIhre Telefonnummer und E-Mail-Adresse
- GelöschtIhre Matches und Likes
- GelöschtIhre ungefähren Standortdaten
- AnonymisiertIhre Chat-Nachrichten. Ihre Identität wird entfernt und Sie erscheinen für Personen, mit denen Sie geschrieben haben, als „Gelöschter Nutzer“. Die Nachrichten können nicht mehr mit Ihnen in Verbindung gebracht werden.
3Was wir gegebenenfalls aufbewahren, und warum
Eine kleine Menge an Daten wird nur dann aufbewahrt, wenn das Gesetz es vorschreibt oder um die Community zu schützen:
- AufbewahrtZahlungs- und Rechnungsunterlagen, aufbewahrt für den nach deutschem Handels- und Steuerrecht vorgeschriebenen Zeitraum (bis zu 10 Jahre).
- AufbewahrtInhalte, die mit einer Missbrauchs- oder Sicherheitsmeldung verbunden sind, werden für einen begrenzten Zeitraum aufbewahrt, damit wir die Meldung bearbeiten und bei Bedarf mit den Behörden zusammenarbeiten können.
Diese Daten werden zu keinem anderen Zweck verwendet und nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist gelöscht.
